Hardi Sidiki Resmi Dilantik Ketua DPRD Kota Gorontalo

Info Gorontalo (IG) - Hardi Sidiki akhirnya resmi dilantik sebagai ketua DPRD kota Gorontalo sisa masa jabatan periode 2019-2024, pengambilan sumpah dan janji itu di saksikan walikota dan wakil walikota Gorontalo, ketua pengadilan kota Gorontalo, wakil ketua dan para anggota DPRD serta pimpinan forkopimda kota Gorontalo, Senin (16/11/2020) Aula 1 gedung DPRD.

Sebelumnya rapat paripurna dibuka oleh wakil ketua DPRD kota Gorontalo Rivai Bukusu dengan mengetuk palu sidang dan selanjutnya pengambilan sumpah dan janji tersebut dilakukan oleh ketua pengadilan kota gorontalo bersama rohaniawan.

Hardi sidiki yang sebelumnya merupakan anggota DPRD fraksi Golkar menggantikan posisi Risman Taha yang sebelumnya menjabat sebagai ketua DPRD kota Gorontalo.

Dalam sambutanya hardi mengucapkan terimakasih kepada ketua DPD Partai Golkar provinsi Gorontalo yang sudah mempercayakan saya sebagai ketua DPRD kota gorontalo.

Dirinya berharap bisa menggemban amanah ini dengan baik dan insya Allah kedepanya bisa menjalankan tugas saya sebagai ketua DPRD kota Gorontalo dengan sebaik baiknya.

Laporan : Arman Poiyo